成型ポテチ②~チップスター 博多明太子味~
2022-06-23
コメント
Re: タイトルなし
>山田先生
コメントありがとうございます。
私の住んでるとこは、生ごみは週2回ですね~。
蟹や海老は手で殻をむきながら食べた後の手が、
洗剤で洗っても臭いが残り、私はあの臭いがとても苦手でして。
いつもどうにかならないかと思うくせに
同じことを繰り返しております。
コメントありがとうございます。
私の住んでるとこは、生ごみは週2回ですね~。
蟹や海老は手で殻をむきながら食べた後の手が、
洗剤で洗っても臭いが残り、私はあの臭いがとても苦手でして。
いつもどうにかならないかと思うくせに
同じことを繰り返しております。
殻の割れ口の尖った所とかトゲとかで指に小さい傷が出来て、そこにあの臭い汁が沁みるのも嫌な感じですね
Re: タイトルなし
>山田先生
コメントありがとうございます。
蟹は経験ありますねー。
なんだか想像したら、ゾワっとしますね。
あと、私はおつまみの裂きイカの臭いが苦手で
車や部屋の中で食べられると、勘弁してくれと思っています。
コメントありがとうございます。
蟹は経験ありますねー。
なんだか想像したら、ゾワっとしますね。
あと、私はおつまみの裂きイカの臭いが苦手で
車や部屋の中で食べられると、勘弁してくれと思っています。
蟹や海老の甲羅はキツそう。